首页 / 日常管理2017 / 资助育人

计算机学院阳光公益服务队与爱心志愿者团队进行物资交接

    6月30日早上9点,计算机科学与技术学院阳光公益服务队把为四川大凉山贫困山区孩子收集的盆、杯子、衣物等爱心物资整理完毕,并把收集的物资成功转交给爱心志愿者团队徐州市汉姆联队。

    毕业季大四学生离校之际,计算机学院阳光公益服务队的志愿者们联系学长学姐,收集他们带不走的生活物品,并存放在梅二楼的党员工作站。经过近一周的努力,同学们共收集到100余个盆和100余个杯子,以及衣物书包等物品。与此同时,计算机学院阳光公益服务队的志愿者联也系到汉姆联队的负责人朱志洲先生,在梅二交接物资,朱先生表示他们会负责将这批物资安全送到园田小学的孩子们手中。

    四川大凉山是一个极其贫困的地方,园田小学的孩子们极其缺乏基本的生活用品。徐州汉姆联队的志愿者长期对当地学生进行资助,计算机学院阳光公益服务队与汉姆联队达成合作,共同帮扶园田小学的孩子们。

 

同学们正在搬运物资

同学们正在搬运物资

+782

发送回执(你发送的信息将发送给学工新闻)