首页 / 班级建设 / 图灵计划

[图灵]计算机学院召开2015级班主任会

  3月31日下午4:00,计算机学院楼A510会议室召开了2015级班主任会议,院党委副书记秦峰,15级辅导员董彬和2015级全体班主任老师参加了会议。

  会上,秦峰副书记就上学期2015级期末成绩进行了通报,并对上学期辅导员及班主任工作进行了总结和点评,同时着重强调了学风的重要性,希望班主任老师配合学工老师加强对学生的思想教育及学风管理,提倡各位班主任依托“图灵计划”以班会、课外活动等形式多与班级学生深入交流,利用新媒体等引导学生成长、成才。

  辅导员董彬老师对2015级上学期成绩进行了细致地分析,指出目前学生在学习、生活方面遇到的问题,并提出了改进措施,同时通报了近期安全检查的结果,并对本年级工作进行了总结,汇报了新学期的工作计划。

各班班主任针对上学期的工作提出了自己的看法和建议,围绕相关学生工作中存在的问题进行了讨论。


+835

发送回执(你发送的信息将发送给董彬)