首页 / 创客空间 / 创客新闻

计算机学院科技协会2016之新学年首次培训会

3月10日,计算机学院科技协会程序设计部算法竞赛部在教四C207举办了新学年第一次培训会。本次培训会由科协程序设计部李梦天学长主讲,科技协会的成员参与培训学习。

下午两点半,培训会正式开始。在本次培训会中,主讲人主要针对数据结构的链表、栈和队列以及递推方程的设计技巧的相关知识进行了讲解。讲解过程不仅讲解了数据结构的相关知识,还让同学们提出对该部分知识的理解误区及遇到的困难,然后让同学们进行讨论。讨论过程中,同学们欢欣踊跃,各抒己见。讨论结束后,李梦天学长针对同学们提出的问题进行了一一解答。在本次培训会中,主讲人剖决如流的讲解过程积极调动了同学们的学习热情,达到了召开本次培训会的目的。

相信通过本次培训会,在场的每一位同学都各有所得,希望同学们继续保持学习的热情,使每一场培训会都达到预期的效果。

发送回执(你发送的信息将发送给董彬)