首页 / 日常管理2017 / 演讲口才

“超级演说家”训练营第一次培训

      3月10日晚七点在教学楼我们开始一段新征程——“超级演说家”培训。

       在培训的开始,李琳老师为大家介绍了这次培训的目的和要求,也用自己的话语让我们领略到她的语言的魅力和气场。紧接着,于冰洁学姐以“说服的艺术”为主题开始演讲,首先,于冰洁学姐学姐向我们提问:为什么要来培训班?大家踊跃回答,有的是因为胆怯,不敢在众人面前讲话,想来锻炼自己的勇气;有些比较活跃的同学,希望可以通过培训说话的礼仪;有些因为喜欢演讲,所以来到了这个大家庭。其次于冰洁学姐用丰富的实例让我们更加领略到了语言的魅力,明白了拥有一副好口才的的重要性。

       都说相遇是一种缘分,那我们的相遇必定会掀起一股演说的旋风。在这里我们将在李琳老师,于冰洁学姐和李浩然学长的指导下,一起领略语言的魅力,掀起一股演说的旋风。

+809

发送回执(你发送的信息将发送给学工新闻)