首页 / 日常管理2017 / 演讲口才

计算机学院“超级演说家”训练营第一次培训即将拉开序幕

       在信息高度发达的现今社会,交流沟通能力显得尤为重要。商务礼仪与沟通培训往往不是大学的 必修课,却是大学生步入社会的一块非常重要的敲门砖。调查显示,计算机学院的学生往往具有扎实的专业素养,却缺乏表达自己思想的能力。表达能力的缺失会在 学习,生活,乃至就业,升职等诸多方面带来很大的负面影响,于个人而言,表现在不容易被认可,于团队而言,表现在讨论效率低下,项目进展缓慢。

       现在,你可以变得不一样。

       如果你想在入职前学习基本的商务礼仪,与人相处过程中大方得体。
       如果你想系统培训自己的语言表达能力,在同学们面前完整表达自己的想法。
       如果你想成为超级演说家一样的神人,以后在公开场合不再胆小怯场,逐步增强人格魅力。

      就来计算机学院“超级演说家”训练营吧。

      第一次培训定于2016年3月9日晚教四B103。期待你的加入。

+821

发送回执(你发送的信息将发送给学工新闻)