首页 / 学风建设 / 学院先锋

计算机学院举行优良学风颁奖仪式

12月24日下午,计算机学院优良学风颁奖仪式在计B518召开,本次仪式为在学院学风建设评比中获得文明宿舍的集体、在程序设计大赛中获奖的个人以及获得程序设计大赛组织奖的班级颁发奖金和奖品。颁奖仪式由吴保磊老师主持,各年级辅导员、获奖集体代表和个人参加了仪式。
  下午5点,颁奖仪式正式开始。首先,吴保磊老师宣读了本次获奖的集体和个人名单,并对他们进行了表扬,同时指出了现阶段学风、宿风建设中的不足之处,希望他们日后能做的更好。接着,获奖集体代表和个人分批次上台领取奖品。李琳老师为获得程序设计大赛组织奖的班级颁发奖金,孙文远老师为在程序设计大赛中获奖的个人颁发奖品,罗希老师为获得文明宿舍的代表颁发奖品。最后,吴老师进行总结,希望同学们保持良好学风,再接再厉。颁奖仪式在同学们的掌声中结束。
  此次颁奖仪式不仅增强了同学们的进取意识,也提升了集体荣誉感,激发了同学们努力学习、营造良好学风的热情。

颁奖仪式现场

获奖代表上台领奖

吴保磊老师进行总结

+844

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)