首页 / 创客空间 / 大众创业

微迷文化全程赞助拍摄2016年中国矿业大学上海校友新年联欢会

微迷文化全程赞助拍摄2016年中国矿业大学上海校友新年联欢会

2015年12月12日,微迷文化奔赴上海,全程赞助拍摄了中国矿大校友在上海举办的新年联欢会。中国矿业大学毕业的校友们在上海志骏国际大酒店重聚一堂,共庆新年。徐州泉山区领导也参与其中,为校友会的顺利召开送上自己的祝福。

晚会伊始,杰出校友们针对自己的专业领域,为大家奉上了几场精妙绝伦的讲座,令人受益匪浅。

中国矿业大学校友总会罗承选会长、徐州泉山区赵兴友区委书记、上海校友代表马贺平先生、上海校友家属代表丁凤琴女士、深圳校友关忠先生、西安校友许柯先生、上海徐州商会邱峰副会长分别对本次校友会发表了致辞。

矿大校友们轮番上台献上表演,为校友会助兴。从歌曲串烧到舞蹈串烧,从民谣到激光舞,无不展现出矿大学子们多才多艺的魅力。而互动环节的抢红包游戏,更是将晚会氛围推到了高潮。

相聚的时光总是匆匆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,尽管我们天各一方,却并不妨碍我们将彼此放在心上,让我们一起期待下一次重逢。

现场签到


宴席


大合照


徐州泉山区与矿大校友座谈会


文艺演出


现场抽奖环节




最后,让我们一起来欣赏一下由微迷公司制作的暖场视频吧

+853

发送回执(你发送的信息将发送给董彬)