首页 / 创客空间 / 大众创业

微迷文化传媒拍摄《彭城游学记》

微迷文化传媒拍摄《彭城游学记》

2015年11月14日,微迷文化传媒有限公司携手通盛幼儿园,带领小朋友们在徐州上演了一出《彭城游学记》。游学过程由微迷文化策划,从游玩到拍摄,一条龙服务,让小朋友们在父母的陪伴下玩得尽兴,在玩乐中学到新的知识。游学内容分为两部分:云龙山的励志之行与苏彭糖果世界的开心之旅。

《麦兜的故事》里,麦太太答应带麦兜去马尔代夫,可是残酷的现实却不容许她这么做,于是麦太太用一天的时间帮麦兜织了一个马尔代夫的梦,陪他度过了一天最难忘的日子。我们比麦兜幸运,至少,我们还可以爬云龙山。

马尔代夫有“蓝天白云,椰林树影,水清沙白”,云龙山的绿树清水、亭台楼榭、香火袅袅也同样美妙,小朋友们,你们说对吗?



小编很激动,赶紧上一波合照……


【木头人游戏】

玩个小游戏暖暖身吧~~~“1、2、3木头人”,小朋友们不许动哦~


爱拍照的小朋友们在微迷的镜头前很活跃呢!


【泡泡游戏】

把大泡泡变成小泡泡,再把小泡泡变成大泡泡,拉起小手唱唱歌,我们是一群亲密的小伙伴

和爸爸妈妈在一起,玩什么游戏都是开心的。

空气里,弥漫着甜蜜和幸福。折煞路边的游人无数……


【斑斓气泡】

阳光下的泡泡,是彩色的,欢呼雀跃的小朋友们……


你们是在追泡泡里的彩虹吗?


哇塞,太漂亮了。小编,忍不住要去买个……要去吹泡泡……


乖乖听话,好好排队,小步子踏起来


我们都是爱吃饭的好宝宝


【糖果乐园】

五彩斑斓,进入了小朋友们的童话世界。


旋转木马的绚烂,摇着摇篮里的梦


旋转的热气球,有没有让你感受到飞的快乐。

小火车滴滴嘟嘟,我们都是小旅客


飞翔的大西瓜

让小朋友们,飞一会……


还想知道更多精彩吗?那就关注微迷文化,和我们一起用镜头记录下美好时刻。

微迷已与通盛幼教集团达成战略合作伙伴关系,为了丰富幼儿生活,培养孩子的自理自立能力与思考表演能力,动手能力,增进亲子之间的交流,最终为孩子留下童年时期的美好回忆,微迷文化现推出《宝贝,在学堂》精品合作方案。

我们将以班级为单位进行科技教育活动以及影视拍摄,主要分为前期策划、拍摄和后期剪辑三个阶段。其中拍摄阶段,我们分别设计了“生活大爆炸”“高空舞者”“机甲时代”和“精彩毕业季”四个内容,分别拍摄四次。

详细情况请联系通盛幼儿园。


+828

发送回执(你发送的信息将发送给董彬)