首页 / 日常管理2017 / 心理健康2017

今天,我们是大学生了——计算机学院成功举行新生团辅活动

为了让同学更好融入到新的环境中,更好地适应大学生活,9月9日,由计算机学院心理自助中心主办的17级新生团辅活动在博学楼5号举行。

19:00,活动正式开始。首先,同学们围成一圈坐在教室里。为了打乱他们原有的顺序,让他们尽量远离自己熟悉的舍友,学长、学姐们带着他们进行了小游戏“大风吹”。接着,为了让同学们更好地认识大家,心理自助中心的学长、学姐以及志愿者们带着新生依次进行了“滚雪球”、“数字大作战”等小游戏,在带给大家欢乐的同时也让大家更好的融入了这个班级,更加了解班里的同学们。其间,惩罚环节更是引起了阵阵掌声与欢呼。20:30,本次团辅活动在欢笑声中圆满结束。

本次活动不仅扩大了同学们的交往范围,增进了同学间的感情,也加强了集体荣誉感,让同学们深刻地感受到了计算机学院这个大家庭的温暖并积极融入其中。

+9

发送回执(你发送的信息将发送给李琳)