首页 / 学工新闻 / 工作动态

计算机学院召开2017级师生见面会

9月9日,计算机学院2017级新生军训动员大会暨学纪学籍教育大会于信控学院101报告厅召开。计算机学院党委书记尹新平、院长周勇、副院长孙树民、副院长牛强、副院长林果园、博士生导师曹天杰、博士生导师丁世飞、博士生导师孟凡荣、张永平教授、陈伟教授、计算机科学与技术系支部书记席景科、信息科学系支部书记许新征、信息安全与网络工程系主任张立江、计算机实验中心主任闫子骥、院党政办公室主任袁力、学校副处级辅导员吴保磊、院学工办主任李琳、院团委书记董彬、2017级辅导员孙凌杉、2017级兼职辅导员赵世珍、2015级兼职辅导员王晋、各班级班主任以及2017级全体学生参加了本次会议。本次会议由学院党委副书记秦峰主持。

上午8点,会议在激昂的国歌中拉开了帷幕。首先,由学院党委副书记秦峰介绍与会人员。在介绍2017级各班班主任之前,他提出“比比哪个班级的掌声大”的小游戏活跃氛围,成功引起了学生们的兴趣,台下掌声雷动。随后,计算机学院院长周勇发表讲话,提出了“修身自强,锤炼意志”,“立德至善,志存高远”,“创新开拓,锐意进取”,“成才笃行,勤学求知”四点对新生的殷切希望。最后,由学院党委副书记秦峰对本次会议进行总结。他简要地介绍了我校的环境风光之美,并建议同学们要学会学习、懂得珍惜并充分利用校内资源。他表示,在这样一个信息化时代,计算机人才尤为重要,希望计算机学院2017级的新生能够以“计算天下,编码未来”为目标,台下掌声十分热烈。至此,计算机学院2017级师生见面会圆满结束。

本次师生见面会促进了计算机学院2017级新生对老师们的了解,也使同学们对自己的大学生活有了更加清晰的规划。希望同学们能够尽快调整好状态,融入到崭新的大学生活当中。

+13

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)