首页 / 学工新闻 / 工作动态

计算机学院积极开展迎新工作

9月5日下午两点至9月7日下午五点,计算机学院开始迎新工作。计算机学院17级辅导员孙凌杉老师、兼职辅导员赵世珍老师以及几大团学组织参与了此次迎新工作,共接待新生390人。

早在多天前,大家便开始着手准备迎新活动,搬卧具、画展板、对新生引导和安排流程进行规范等。此次迎新工作,计算机学院共设置引导点、迎新点、合影墙以及家长休息区四个站点。引导点负责引导新生前往报到地点,在引路途中主动帮忙拎行李,介绍校园。迎新点人员则在志愿者的协助下确认每位学生的入学资格、核对学生缴费情况、为新生发放卧具、校园卡等。新生办理完手续后,在志愿者的引导下前往宿舍。合影墙是今年招新的一大特色,现场打印照片送给家长留念,得到一致好评。在家长休息区,还放置了留言板,许多家长在此留下了自己对孩子的祝福和希冀。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长提出的各种问题。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信在未来的日子里,这些新生定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让计算机学院呈现新的风貌。

+9

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)