首页 / 通知通告 / 通知通告

关于公布2017年学校专项经费立资助的“二级”以上大学生科技创新竞赛名单的通知

各学院、有关单位:
      为落实《关于加强我校大学生课外科技创新活动的实施意见》(中矿大字[2014]33号)精神,做好大学生课外科技创新竞赛工作,学校在大生创新业基金专项中切块竞赛经费 ,支持学生参加课外科技创新竞赛,按照《中国矿业大学大学生课外科技创新竞赛工作管理办法》(中矿团联字〔 2014〕7 号) 要求,经学院申报、校相关部门审核、公示,确定了77 项学校专项经费资助竞赛(附件1),现予以公布。同时,对竞赛组织与经费管理提出以下几点要求。
      1. 竞赛组织。各承办单位和负责老师要按照《中国矿业大学大学生课外科技创新竞赛工作管理办法》、《中国矿业大学大学生创新业专项经费管理办法》(中矿团联字〔 2014 〕7 号)和“二级及以上竞赛工作组织流程”(附件2)要求,做好竞赛组织、总结和成果宣传工作,要尽可能面向符合参求的学生宣传推广,提升竞赛知晓度与参营造浓厚科技创新氛围,力争取得更多、好成绩。
      2. 经费保障。各学院要将大生创新创业专项经费重点用于支持各“二级”及以上竞赛,未申请学校专项经费资助的“二级”以上竞赛、学校资助经费不足,及指导老师的工作量补贴由学院其他经费或大生创新业专项经费支持。
      3. 支出内容。此次立项资助的经费主要用于与比赛直接相关的支出,包括师生参赛差旅等费用、校内竞组织选拔用等与比赛直接相关的费。原则上不支出学生劳务,必要的选拔评审费用不超过立项经费的30%。
      4. 报账要求。销内容实事是,报销时附经费支出的说明,没有使用完的经费可以剩余。有比赛差旅费的,报销学校立项经费时,应先报销差旅。
附件: 1.2017年度学校专项经费立资助“二级”以上竞赛名单
            2. “二级”以上竞赛工作组织流程

       1026_448568725.pdf



                                                                                     中国矿业大学团委

                                                                                   中国矿业大学教务部

                                                                      中国矿业大学大学生创新创业训练中心

                                                                                       2017年6月15日

+45

发送回执(你发送的信息将发送给孙文远)