首页 / 班级建设 / 班级风采

计算机十班最后一次班会

6月25日,计算机科学与技术学院16-10班全体同学共同出席了本月最后一次班会。

首先,班长张钰炳宣布班会开始并就班级最近学生工作做了简单报告。他说,现在到了期末考试复习的关键时期,同学一定不能松懈,要比平常更加努力,更加勤奋,积极为即将开始地高等数学和大学英语期末考试做充分的准备。他还强调,同学们一定要在大学一年级这个学期为自己以后的学习打好坚实的基础,这样以后的学习才能较为轻松。

接着,几位同学就高等数学以及大学英语的复习方法提出了各自的看法。例如,晚上一定要早睡,不能熬夜,保证充足的睡眠和白天的学习效率;多做题,实践出真知;复习时有不会的问题一定及时请教,疑问当天产生当天解决。同学们纷纷表示,他们说的方法更实用,更有效率,以后要多向这些同学请教和学习。

最后,张钰炳同志宣布班会结束。

昨天10班同学刚刚参加了大学物理期末测验,同学们都信心十足,每一位同学都交上了自己满意的答卷。在接下来的两周,同学们还将要进行数据结构、大学英语、高等数学的期末测验。现在,每一位同学都在积极地为考试而积极准备着,为梦想而不懈奋斗着,为实现中国梦一刻不停地努力学习。相信每一位十班同学最后都能取得好成绩,都能为祖国社会主义建设添上浓墨重彩的一笔。

 

+143

发送回执(你发送的信息将发送给计算机学院2016级)