首页 / 班级建设 / 班级风采

班风建设——计算机十班召开主题班会

在学校广泛开展班级活动之际,班委会成员经过小组讨论及广泛听取同学意见,结合班级现状,决定围绕班风建设开展一次主题班会。在大家以及班主任的共同策划和组织下,我们计算机学院10班班于6月21日在博四A103教室成功的举办了一场“班风建设之我见”的主题班会。为了加强班风建设,创建一个有严明纪律,良好学习习惯,积极学习氛围,蓬勃的精神风貌的班级,同学们力图通过自由广泛讨论发现问题---解决问题这一方案举行此次“班风建设之我见”主题班会,希望通过此次主题班会,能够使10班的班风更上一层楼。

此次班会由班长张钰炳主持,同学们热情洋溢,踊跃发言。学委为此次班会做了全面的概括总结,并分享了自己的亲身经历和感受,提出对同学们的一些具体要求。最后,此次“班风建设之我见”主题班会在一种愉悦充满希望的氛围中结束。班级是是将大家凝结在一起的缎带,是同学们共同度过四年珍贵大学时光,共同经历风雨,感悟成长的的地方。良好的班风能塑造一个积极向上,团结协作,朝气腾腾的班级氛围,使班级内的每一位同学都能身心受益。本次活动得到了全班同学的广泛支持和积极响应,本次主题班会的成功举行切实解决了一些存在的问题,在优化班风方面取得了良好的效果。在此次主题班会活动开展过程中,同学们开诚布公的谈出了很多真实的想法,消除了一些隔阂,很大程度上促进了彼此之间的沟通和友谊。

学委为活动献计献策,在活动中和大家打成一片,以亲切幽默的风格增进了活动的气氛,也让大家深刻的感受到了班集体中的深厚情谊。

+164

发送回执(你发送的信息将发送给计算机学院2016级)