首页 / 班级建设 / 班级风采

计算机十班风采——聚会风采

6月21日晚六点,计算机科学与技术学院16-10班在某饭店欢聚一堂,共进晚餐。
饭前班长张钰炳同学作出重要指示。他说,光阴似箭,日月如梭,大学一年级的生活马上就要结束了,同学们将会去学习不同的专业,实现各自的理想和抱负,希望同学们能够彼此珍惜剩下不多的在一起的时光。他还强调,马上就要期末考试了,希望们同学能够更加勤奋、更加努力地复习,端正自己的学习态度,明确自己的学习目标,坚定自己的学习信念,在之后的考试中取得优异的成绩。同学们纷纷表示,要加倍努力,积极备考,让自己的成绩更上一层楼。

席间,同学们愉快地做起了游戏,在一片欢声笑语中,暂时忘记了复习地紧张。美食也十分丰盛,近40道菜让同学们大饱口福。大约晚上九点,宴会结束,同学们又回到教室,继续着各自紧张地学习。

宴会虽然散了,但是同学们心中的情谊久久不能散去。时光不老,我们不散。同学们永远不会忘记在一起生活学习的十班。我们每一个人,都是永远的十班人。马上就要迎来本学期的期末考试了,大一的生活就要结束,在此衷心地希望每一位同学都能交上一份自己满意的答卷。

+175

发送回执(你发送的信息将发送给计算机学院2016级)