首页 / 班级建设 / 班级风采

勿忘初心——计算机16级十班召开班会

6月12日,计算机16级10班班长张钰炳与学习委员王希勇组织全体同学召开“勿忘初心”主题班会,旨在提高同学们的学习兴趣,在期末考试中取得优异的学习成绩。
  上午八点,班会正式开始。首先,班长总结了同学们在期中考试中的不足之处——高数成绩差强人意;班级多名重点观察对象的成绩依旧不理想;需要同学们帮助有弱项的同学掌握学习方法和学习重点,提高自身学习素质,加强对专业知识的作用与实践,让自己变得更优秀,在矿大遇到更好的自己。接下来,由学委王希勇公布班级的学习之星、志愿之星、活动之星和生活之星。他表示,希望同学们拥有努力的方向与目标,从各个方面完善自己,取他人之所长补自身之所短。同时,他表扬了在这一阶段取得较大进步的同学们,鼓励了仍需努力的同学们。为了激发同学们的学习兴趣,班级执行奖罚政策,进步较大的同学将得到班级活动的零食奖励,让同学们在下一阶段继续努力奋斗,在未来遇到更好的自己。
  此次班会为下一阶段学习定下了目标,总结了之前学习中的不足,希望同学们在期末考试中有个好成绩。

会议现场

+149

发送回执(你发送的信息将发送给计算机学院2016级)