首页 / 团学组织 / 研究生会

研究生会承办首届“CUMT智慧杯”电子设计大赛并组织赛前培训

创新是国家发展的第一动力,为了贯彻落实国家创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”文件精神,深入实施创新驱动发展战略,弘扬创新创业文化,激发研究生的创业意识、创新精神,增强研究生的创造能力,推动产学研用结合,我院研究生会承办了第一届研究生“CUMT智慧杯”研究生电子设计大赛。

2017年5月18日上午十点在计算机科学与技术学院A510,学院研究生会邀请了计算机学院本科电子设计大赛领队江海峰老师就“CUMT智慧杯”电子设计大赛给各参赛队代表做培训。本次培训会议旨在激发研究生的创业意识、创新精神,增强研究生的创造能力,推动产学研用结合,张老师也点出了电子设计大赛的主题,即“大众创业、万众创新、智领未来”,同时也给我们具体讲述了本次电子设计比赛内容,包括比赛时间,比赛注意事项等。整个培训会议内容精彩,气氛活跃,代表们认真听讲,积极提问。

参赛代表认真听讲

发送回执(你发送的信息将发送给董彬)