计算机学院积极备战广播体操比赛

10月21日晚,计算机学院广播体操代表队在第三运动场门口集体练习广播操,全力备战即将进行的全校新生广播体操比赛。

从10月15号至今,计算机学院学生会体育部负责人每晚都抽出一个小时得时间,召集参赛运动员在三运动场旁边的空地练习。负责人们提前熟悉了所有动作,参照去年的教授经验,把心得和要领传授给每一位参赛的同学,一个动作一个动作地教,一个细节一个细节地纠正。每位负责人分管一个小队,在边上监督队员的做操情况,及时调整,仔细讲解。同学们虽然对很多动作还不太熟悉,但是学习态度都很认真。晚上训练结束前,负责人会做些总结,指出大家存在的问题,并适当地鼓励,给予大家足够的信心。

在去年的广播体操大赛中,计算机学院取得了第一名的好成绩。台上一分钟,台下十年功,相信在这段紧张有序的练习之后,体操队员们一定能为计算机学院再创佳绩,给全校师生带来不俗的表现。

辛勤练习的计算机学院的同学们

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)