首页 / 学工新闻 / 工作动态

计算机学院举行第二届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会闭幕式

4月7日,计算机学院第二届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会闭幕式在计算机楼B518举行,本次闭幕式由闫子骥老师主持,计算机学院教职工代表大会正式代表出席了此次会议。

下午两点半,闭幕式会议在B518正式开始。本次代表大会为期三天,共计召开五次会议,为计算机学院的更好发展商议和制定了多项决策。在此次闭幕式会议上计算机学院全体参会代表参与投票,通过了教代会执行委员会和“两代会”青年工作委员会,民主监督委员会小组选举细则;通过教代会执行委员会和“两代会”青年工作委员会、民主监督管理委员会小组候选人名单;通过《计算机科学与技术学院教职工代表大会制度实施办法》,并选举出了教代会执行委员会和“两代会”青年工作委员会、民主监督管理委员会小组成员。在会议最后由副院长牛强致闭幕词,计算机学院第二届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会顺利落幕。

此次教代会的顺利召开,为计算机学院在2017年的各项工作指明了方向,有助于全院教职工明确目标、坚定信心,以饱满的热情投入到工作当中,为计算机学院创造更好的成绩。

与会代表进行投票

投票表决提案和成员名单

+83

发送回执(你发送的信息将发送给李琳)