计算机学院举行第二届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会开幕式

4月5日,计算机学院第二届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会开幕式在计算机学院楼B518号报告厅举行,校工会主席李来成、计算机学院党委书记尹新平、院长周勇、副院长林果园,孙树民出席了本次会议,与会人员有正式代表,特邀代表,列席代表,学院其他教职工。本次开幕式由副院长林果园主持。

下午2点40分,开幕式正式开始。首先,全体人员起立,奏唱国歌。之后尹新平书记致会议开幕词,校工会主席李来成讲话对此次会议的召开表示热烈祝贺。院长周勇作《学院工作报告》,副院长孙树民作《学院财务工作报告》,并在会议上审议了《工作委员会工作报告》、《工会经费审查工作报告》、《计算机科学与技术学院ESI学科推进办法(草案)》、《计算机科学与技术学院高水平成果奖励办法(草案)》。会议最后由院党委书记尹新平和院长周勇为学院学科建设负责人、专业建设负责人颁发了聘书,会议圆满结束。

此次教代会的召开,是全院教职工团结一致的体现,有助于全院教职工明确目标、坚定信心,以饱满的热情投入到新一年的工作当中,为全面实现学院2017年各项工作目标奠定坚实的基础。

尹书记致开幕词

李主席讲话

周院长作工作报告

孙院长作财务工作报告