计算机学院联合数学学院、矿业学院共同举办世界睡眠日宣传活动

3月21日,计算机学院联合数学学院、矿业学院在青春广场共同举办世界睡眠日宣传活动。这次活动是为了引起同学们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,提醒大家要关注睡眠健康和质量,呼吁同学们多注意睡眠质量,劝诫大家少熬夜,多休息,养成一个良好的作息习惯。
  中午12:00,心理自助中心的工作人员在二食堂广场进行世界睡眠日宣传活动,工作人员的介绍吸引了很多感兴趣的同学,中心的人员细心地为他们讲解世界睡眠日的由来和目的,使大家对睡眠有了新的了解。本次活动还准备了吹兵乓球趣味游戏,并为通关的同学送上了校医院提供的眼药水。参加的同学还一同朗诵了诗歌,并在签名板上签名。
  本次活动的宣传人员提倡大家每天睡眠8个小时,养成良好的睡眠习惯,不随意熬夜,每天以最好的状态开启新的一天,同时提醒大家要关注睡眠质量和身体健康。

• 计算机学院工作人员合影

集体合影

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)