首页 / 学工新闻 / 工作动态

计算机新生篮球赛火热进行中

10月13日,计算机学院新生篮球赛第二场在梅南运动场火热开赛,15级各班积极参与,参赛队员们也充满激情,每个班都全力应战。

中午12点半,令人期待的比赛正式开始。几场比赛同时进行,2班与14班对阵,11班与12班pk,10班与4班角逐,3班迎战5班,各个班级成员为本班队员加油打气,队员们在赛场上一展雄风,一个漂亮的勾手,欢呼声一片接一片。上半场,球场上每个班的队员都尽力地奔跑着;到了下半场,队员们都有点体力不足,尽管有的班级比分差别较大,但是他们不气馁,仍然在努力赶超。

最后,10班以36:14战胜4班,14班以52:10战胜2班,而5班以30:19赢了3班,11班以35:24战胜12班。第二场新生篮球赛结束,本着友谊第一、比赛第二的竞技精神,同学们展现了大一新生的青春活力,也彰显了同学们奋斗拼搏的体育精神。

新生篮球赛现场

比赛激情火热的进行

判罚球


+950

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)