首页 / 团学组织 / 志愿服务

热情奉献,完美演出——志愿者文化节开幕式快闪表演

2016年11月23日中国矿业大学志愿者文化节开幕。这次开幕式中有一场进精彩的的志愿者快闪表演。

这次表演在一星期前开始准备。在确定参加快闪手舞的68名志愿者后在上星期天11月21开始训练。在紧张的时间里,每个志愿者都在青协指导人员的带领下认真地学习手舞,认真做好每个动作。并且在四次集合训练的中一次又一次的练习。虽然只是短短的一分左右的快闪手舞表演,但是每个志愿者都认真对待。23日中午,在初雪之后的寒冷天气下,为准备下午的表演顺利进行,志愿者又在二食堂广场处集合排练。

下午开幕式上志愿者按计划进行了快闪手舞表演并吸引了许多同学的注视与拍照。志愿者们在紧张的时间下认真的训练,在寒冷天气中的排练都展示了青年志愿者们如火的热情。这次表演的成功离不开每一位表演志愿者的刻苦训练。

预祝这次志愿者文化节取得圆满成功!

中午排练

+745

发送回执(你发送的信息将发送给计算机学院2016级)