首页 / 学工新闻 / 工作动态

万圣之夜,糖果满篮——计算机学院联合国际学院举办万圣节化装舞会

10月30日,为提高同学们的交流能力,增进各学院学生之间的关系,计算机学院学生会外联部联合国际学院在南湖音乐餐厅举办万圣节化装舞会。参加本次舞会的人员有各学院学生和各国留学生。

晚上7:20,南湖音乐餐厅灯光迷幻,各式各样的南瓜灯挂满屋顶。此刻,骷髅头、吸血鬼伯爵、梦魔女、精灵妖怪、黑猫女巫纷纷入场,奇装异服间笼罩着一层神秘色彩。19:30整,舞会正式开始。首先,由计算机学院花海艺术团带来了动感舞曲,这支舞曲使现场气氛迅速升温。接下来,来自计算机学院的中国姑娘曹玖玖和来自国际学院的哈萨克斯坦姑娘玛蒂娜两位主持人分别用中文和英文共同主持舞会。现场人员随机被分为四组队伍,队伍名称分别为古希腊神话中的宙斯、哈德斯、维纳斯和波塞冬。然后,第一个进行的游戏是爱的呼唤,同学们兴致高昂,踊跃参与。之后又进行了护送圣水、串珠引线、你演我猜等游戏。每轮游戏的获胜队伍会获得相应的奖品,而不幸落后的队伍则要品尝由同学们现场制作的“黑暗料理”。同学们积极参与,团结协作,共同帮助自己的队伍取得胜利。现场气氛刺激而温馨,并随着游戏的进行不断高涨。最后,在轻松的背景音乐中,参加舞会的全体成员进行了合影。

此次舞会使同学们在游戏中交流,在交流中快乐。这次舞会不但让各学院的同学度过了一个愉快轻松的万圣之夜,而且使同学们对彼此有了更深入的了解,同时加强了学院与学院之间的联系。

开场舞

学生玩游戏

集体合影

+937

发送回执(你发送的信息将发送给新闻中心)