首页 / 团学组织 / 支教历程

我院学生白鹏入选中国矿业大学第19届研究生支教团

根据团中央《关于组建青年志愿者扶贫接力计划第十九届研究生支教团的通知》的有关规定,我校研究生支教工作领导小组严格按照招募程序,通过个人申请、学院推荐、资格审查、学校面试等流程,拟选拔13人代表我校参加中国青年志愿者扶贫接力计划第十九届研究生支教团,我院13级学生白鹏成功入选本届研究生支教团。

白鹏,男,汉族,1994年1月生,计算机学院计科13-5班学生,中共预备党员,大学期间担任校学生在线(翔工作室)技术副站长兼后端组组长、计算机学院院青协副主席、班级宣传委员等职。大学期间成绩优异,学生工作出色,2013-2014学年,2014-2015学年连续两年获得中国矿业大学二等奖学金,曾被评为2015-2016年度全校“优秀青年志愿者”, “优秀共青团干部”。

                                                            公示名单

                                                                白 鹏

+776

发送回执(你发送的信息将发送给董彬)